sound corner

Willkommen in der Waldorf Soundcorner!

Wir haben für Sie zahlreiche Sounds unserer Produkte in einer flexiblen Datenbank gespeichert. So können Sie schnell und unkompliziert Sounds suchen, anhören und downloaden - und das alles kostenlos.

Und so funktioniert die Waldorf Soundcorner:

• Registrieren Sie sich zunächst als User! Danach stehen Ihnen alle Funktionen der Waldorf Soundcorner zur Verfügung. Ohne Registrierung lassen sich Sounds nur suchen und anhören, ein Download ist erst nach der Registrierung möglich.
  • Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um in die Geräteauswahl der Soundcorner zu gelangen.
  • Wählen Sie das Waldorf-Produkt aus, für das Sie nach Sounds suchen wollen.
  • Auf der Hauptseite können Sie Sounds nach Name, Kategorie, Autor oder Style suchen. Klicken Sie auf das Lautsprechersymbol, um einen Sound als MP3 Audiofile anzuhören (192kBit/s), klicken Sie auf den Download-Button um den Sound als Standard-MIDI-File herunterzuladen. Wie Sie ein MIDI-File in das entsprechende Gerät einladen, entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.
  • Mit den Auswahlmenüs auf der rechten Seite können Sie jederzeit die Suche nach bestimmten Merkmalen eingrenzen.

Wenn Sie eigene Sounds anderen Usern zur Verfügung stellen wollen, schicken Sie diese Sounds unter Angabe des Gerätes, Ihres vollständigen Namens als MIDI-File an sounds@waldorfmusic.de.

Hier geht's zur Soundcorner

Neueste Einträge:

02.11.2003 Chor 3.0 von Wolfram Franke, Kategorie Atmospheres (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Chroma Crasher von AdamT, Kategorie Arpeggiator (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Cicada Kategorie Atmospheres (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Classy Cornet Kategorie Poly Lead (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Click Chords Kategorie Arpeggiator (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Clocks&Bells von Rocco Zodiac, Kategorie Poly Lead (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Comb Tree Kategorie Arpeggiator (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Concert Intro von Boele Gerkes, Kategorie Poly Lead (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Core Rhythm von Joerg Huettner, Kategorie Arpeggiator (Q+, Q) Demo
02.11.2003 Deepest Ocean Kategorie Atmospheres (Q+, Q) Demo

Achtung Baustelle!

Da es für Waldorf-Geräte weit über 3000 Sounds gibt, werden Sie möglicherweise zu diesem Zeitpunkt nicht alle Sounds in der Soundcorner finden. Wir bemühen uns, regelmässig unsere Datenbank zu erweitern.